babaçu, lá do norte e nordeste brasileiro
O babaçu é uma palmeira típica do norte e nordeste brasileiro, principalmente Bahia, Maranhão, Tocantins, Pará e Piauí. Dele nasce o coco babaçu e o mesocarpo é a camada do meio do coco, que fica entre a parte externa (epicarpo) e a parte interna (endocarpo). Sua farinha contém principalmente carboidratos, é fonte de fibras e fornece minerais, como magnésio e potássio, além de vitamina B3. Por ser uma farinha rica em amido, funciona muito bem para elaboração de bolos, pães, mingaus, tortas e etc.

- Produtos mãe-terráqueos com BABAÇU -
Ingredientes orgânicos, 7 grãos integrais, fonte de fibras e com menos gorduras
Ingredientes orgânicos, 7 grãos integrais e o sabor delicioso do coco com as castanhas
Ingredientes orgânicos, 7 grãos integrais, livre de pozinhos artificiais e com muuito sabor
- RECEITAS com babaçu -
CUPCAKE NATURAL DE CACAU
Um cupcake natural de cacau, muito fofinho, gostoso e chocolatudo! O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração. Aproveite para experimentar esse cupcake que você também pode congelar. As crianças vão adorar!
bolo natalino de cacau mãe terra por bela gil
É possível comemorar o Natal com uma ceia deliciosa, vegana e mais saudável? Siiim! Veja essa receita de Bolo de Cacau (receitinha da @belagil) com nozes e amêndoas. Para um natal delicioso, saudável e inesquecível. Aprenda aqui esse bolo natalino que tem tudo para virar uma tradição na sua família.