Se você juntar vontade de alimentar a mudança, oportunidade para todes, e comida muuuito gostosa, você tem a receita perfeita do novo espaço da Mãe Terra e da Gastronomia Periférica, o restaurante Da Quebrada.
Um ambiente pensado em promover educação, acesso, e uma cadeia consciente desde o produtor até a cozinheira! Vem conhecer o saber de comida feita com afeto e amor no nosso pedacinho da periferia na Vila Madalena.
O GP forma alunos da periferia
em gastronomia há 4 anos
Privilegiar pequenos produtores
da periferia!
A gente usa a casca, talo, folha e semente.
Sem desperdício! E claro 100% vegano.
Consumindo na quebrada você apoia:
empreendedorismo e desenvolvimento
social
Zero desperdício! Compostamos as sobras e
vira composto orgânico para os produtores
Nesse cardápio, n-a-d-a é fixo, e sabe por que?
Aqui respeitamos a sazonalidade das estações e disponibilidade do produtor, ou seja, todos os dias você tem uma nova chance de experimentar algo novo e apoiar um processo natural dos alimentos. Então é só perguntar no caixa qualé a base do alimento da sua opção.
Diferentes tipos de culinária apresentados de forma criativa e deliciosa
Respeitando as estações, e os tempos de cada alimento.
Tem talo, sementes, caule e folhas. Aqui o alimento é usado inteirinho.
Tudinho de sabor, nadinha de origem animal. Aqui é só vegetal.
DaQuebrada é um espaço de arte e cultura periférica, e sempre teremos diferentes obras para você conhecer e até levar pra casa! É isso mesmo, as obras estão a vendas, e o valor é 100% para o artista.
Além das obras, o DaQuebrada tem alguns grafites, do brócolis bravão até as casinhas da periferia.
UBEREGUELE
"Cada indivíduo é o poder, é o quilombo." 2022.
Caneta hidrográfica sobre papel texturizado linho 180g-29,7x21cm.
UBEREGUELE
Lilwa. 2022.
Caneta hidrográfica e posca sobre vergê 180g 29,7x21cm
UBEREGUELE
LILWA
Caneta hidrográfica e posca sobre vergê 180g 29,7x21cm
contribua com nosso projeto e ajude a
divulgar a iniciativa
Nós, mãe-terráqueos, acreditamos que a mudança começa pelo nosso prato. Por isso, temos paixão em produzir alimentos naturais e orgânicos que mudam o corpo, a alma e a nossa mãe Terra.
#ALIMENTEAMUDANÇA
Um negócio social, que visa à transformação por meio da gastronomia. Acreditamos que a educação transforma as pessoas e diminui as desigualdades.
Nossa missão é formar cozinheres periférices que equilibrem conceitos técnicos e interpessoais, sendo multiplicadores do combate ao desperdício no mundo do trabalho e agentes de sua própria transformação.
Supervisor de estágio
Estagiária
Estagiária
Estagiária
Estagiária
Estagiária
Gastronomia que alimenta a mudança na periferia, no corpo e na alma