Skip to:
Skip to:
Tempo de preparo
60 Minutes
Dificuldade
fácil
Preaqueça o forno a 170°C por 10 minutos. Coloque as forminhas de cupcake dentro das de silicone ou alumínio. Reserve
Na batedeira ou liquidificador, adicione o óleo e a mistura para bolo e bata em velocidade média por 3 minutos. Aos poucos, adicione a água e bata por mais 4 minutos. Por último, acrescente o fermento e bata por mais 1 minuto em velocidade lenta.
Em seguida, preencha as forminhas, deixando mais ou menos 1 dedo de espaço para o crescimento da massa e leve para assar por cerca de 20 a 25 minutos.
Bata no liquidificador o inhame, o leite e a água.
Coloque em uma panela e acrescente o chocolate, o açúcar e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
Aguarde esfriar e leve para a geladeira por mais 30 minutos. Cubra o cupcake usando um bico de confeitar.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.