Cupcake Natural com Cobertura de Cacau
Cupcake Natural de Cacau 
Um cupcake natural de cacau, muito fofinho, gostoso e chocolatudo! O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração. Aproveite para experimentar esse cupcake que você também pode congelar. As crianças vão adorar! 

  • Tempo de preparo

    60 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 1 mistura para Bolo Orgânico integral sabor cacau Mãe Terra por Bela Gil
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 inhame médio descascado e cozido (250g. cru)
  • 2/3 xícara de chocolate 70% vegano
  • 1/2 xícara de água do cozimento do inhame
  • 1/2 xícara de leite de coco ou outro vegetal
  • 1/4 xícara de açúcar demerara Mãe Terra

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 170°C por 10 minutos. Coloque as forminhas de cupcake dentro das de silicone ou alumínio. Reserve

  2. Na batedeira ou liquidificador, adicione o óleo e a mistura para bolo e bata em velocidade média por 3 minutos. Aos poucos, adicione a água e bata por mais 4 minutos. Por último, acrescente o fermento e bata por mais 1 minuto em velocidade lenta.

  3. Em seguida, preencha as forminhas, deixando mais ou menos 1 dedo de espaço para o crescimento da massa e leve para assar por cerca de 20 a 25 minutos.

  4. Bata no liquidificador o inhame, o leite e a água.

  5. Coloque em uma panela e acrescente o chocolate, o açúcar e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

  6. Aguarde esfriar e leve para a geladeira por mais 30 minutos. Cubra o cupcake usando um bico de confeitar.


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