Ingredientes
Tabule
- 1 xícara de chá de quinoa em grãos Mãe Terra
- 2 tomates cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara de chá de salsinha fresca picada
- 1 pepino japonês cortado em cubos
- 1 cebola roxa pequena bem picada
Molho
- 1 limão Tahiti
- 1 alho bem picado
- 1/2 xícara de chá de hortelã fresca picada
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (café) de sal Maríssimo Mãe Terra
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
Modo de preparo
-
Coloque 1 e ½ litro de água em uma panela. Leve ao fogo até ferver.
-
Quando ferver coloque a quinoa em grão Mãe Terra e cozinhe até ficar macia (sem deixar mole demais, ela deve ficar crocante no centro). Descarte toda a água e reserve a quinoa cozida.
-
Misture todos os ingredientes picados em um recipiente com a quinoa e refrigere.
-
Apenas na hora de servir, misture bem todos os ingredientes do molho e junte-o a quinoa cozida e os vegetais picados.

Sorvete de Banana com Cookies Orgânicos Mãe Terra
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.