Receitas Mãe Terra

Tabule de quinoa

Na versão tradicional, o tabule é feito com trigo, mas fizemos uma versão ainda mais leve de Tabule de Quinoa. Fica tão gostosa quanto a original e pode ser uma excelente opção de Salada para seu Natal!

Tempo de preparo

10 min

Dificuldade

fácil

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

Tabule

  • 1 xícara de chá de quinoa em grãos Mãe Terra
  • 2 tomates cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de chá de salsinha fresca picada
  • 1 pepino japonês cortado em cubos
  • 1 cebola roxa pequena bem picada

Molho

  • 1 limão Tahiti
  • 1 alho bem picado
  • 1/2 xícara de chá de hortelã fresca picada
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (café) de sal Maríssimo Mãe Terra
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó

Modo de preparo

  1. Coloque 1 e ½ litro de água em uma panela. Leve ao fogo até ferver.

  2. Quando ferver coloque a quinoa em grão Mãe Terra e cozinhe até ficar macia (sem deixar mole demais, ela deve ficar crocante no centro). Descarte toda a água e reserve a quinoa cozida.

  3. Misture todos os ingredientes picados em um recipiente com a quinoa e refrigere.

  4. Apenas na hora de servir, misture bem todos os ingredientes do molho e junte-o a quinoa cozida e os vegetais picados.

 
         

Receitas mãe-Terráqueas