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Tempo de preparo
40 Minutes
Dificuldade
fácil
Em uma panela, misture a quinoa, a água, o sal e cozinhe em fogo médio até evaporar toda a água.
Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 5 min. Abra, coloque em uma tigela e misture para esfriar. Para acelerar, coloque na geladeira e mexa de vez em quando.
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue os cogumelos no azeite e tempere com o sal até soltar o excesso de água. Quando estiver murcho e macio, desligue. Deixe esfriar em uma tigela na geladeira.
Para fazer o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela com um fouet.
Em bowls individuais, monte o poke fazendo camadas de quinoa, cogumelos e os demais itens. Use a criatividade, pois a aparência é muito importante para esse prato.
Sirva o molho a parte para ser acrescentado aos poucos na hora de comer ;)
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.