Receitas Mãe Terra

Sangria sem álcool

Sangria é uma bebida típica espanhola, refrescante e perfeita para servir em um happy hour quando o tempo está quente. Essa receita é uma versão de sangria sem álcool, para todo mundo tomar e pode ser uma ótima opção para fazer parte do seu cardápio de fim de ano. Aprenda o passo a passo aqui ;)

Tempo de preparo

20 min

Dificuldade

fácil

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de limão Tahiti espremido
  • 1/2 xícara de chá de laranja espremida
  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de suco de uva concentrado
  • 1 1/2 colheres de sopa de açúcar demerara Mãe Terra
  • 1 laranja em rodelas
  • 1 limão siciliano em rodelas
  • 1 canela em pau
  • cubos de gelo

Modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes em uma jarra. Finalize com rodelas de laranja, do limão, uma canela em pau e os cubos de gelo.

 
         

Receitas mãe-Terráqueas