Receitas Mãe Terra

Chá caseiro com cascas de frutas, gengibre e especiarias

Preparar um chá caseiro é uma ótima maneira de aproveitar as cascas das frutas. É saudável, reconfortante e muito saboroso. Esse chá é com casca de frutas cítricas e ainda adicionamos gengibre e especiarias para dar muito sabor. Esse chá tem tudo para se tornar um dos seus preferidos, experimente!

Tempo de preparo

5 min

Dificuldade

fácil

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

  • Cascas de 1 maçã
  • Casca de 1/2 maracujá
  • Cascas de 1 laranja
  • 3 rodelas de gengibre fresco
  • 1/4 xícara de chá de açúcar mascavo Mãe Terra
  • 1 anis estrelado
  • 2 canela em pau
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, caramelize as cascas da fruta junto com o açúcar mascavo Mãe Terra.

  2. Adicione as especiarias.

  3. Ferva 1 litro de água e misture às cascas. Deixe em uma panela tampada por aproximadamente 10 minutos.

  4. Sirva quente ou gelado.

 
         

Receitas mãe-Terráqueas