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Tempo de preparo
30 Minutes
Dificuldade
fácil
Forre as forminhas com papel manteiga. Para ajudar a moldar o papel, molhe-o e retire o excesso de água espremendo delicadamente para não rasgar. Depois, forre as forminhas sem deixar formar bolhas de ar e passe óleo com um pincel. Se sua forminha for antiaderente, apenas unte com um pouco de óleo para garantir que não grude.
Processe todos os ingredientes em um processador de alimentos até formar uma massa com um pouco de liga. Essa massa é mais soltinha, mas ao apertar com as mãos, ela vai dando liga. Vá forrando a forminha toda, apertando a massa contra o fundo e as paredes, até grudar bem. Deixe a massa grossinha, para ela segurar o recheio e não quebrar. Com os dedos, vá acertando até ficar forrada por igual.
Leve para assar a 180°C por 15 minutos, ou até dourar levemente e ficar seca e com aspecto crocante. No meio do tempo, dê uma olhadinha e se o fundo estiver inflando, aperte com o garfo apenas uma vez para soltar o ar.
Espere esfriar antes de desenformar e reserve.
Deixe as castanhas de molho em água morna por 1 hora.
Bata todos os ingredientes no processador até ficar cremoso.
Desenforme as massas já frias, recheie com o creme, decore com os pêssegos picados e polvilhe canela em pó.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.