Suchá de hibisco com capim limão e suco de limão
Suchá de hibisco com capim limão e suco de limão 
Quer uma bebida bem refrescante e saudável para o verão? Esse Suchá de Hibisco com Capim Limão e Suco de Limão é perfeito para tomar na beira da piscina em um dia quente. É suco, mas também é chá. Deixe preparado esse suchá de hibisco com capim limão e suco de limão para refrescar o dia. Experimente! 

  • Tempo de preparo

    30 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 500 ml água
  • 2 colheres de sopa de folhas de chá de hibisco
  • 1 limão Tahiti
  • 3 colheres de sopa de capim-limão fresco picado
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara Mãe Terra

Modo de preparo

  1. Prepare o chá: leve a água para ferver. Quando ferver, desligue o fogo e coloque o chá de hibisco. Deixe tampado de 3 a 5 minutos (quanto mais tempo a mistura permanecer fechada, o chá ficará mais forte. Esse processo chama-se infusão).

  2. Passe o chá por uma peneira e junte o suco de limão. Coloque a mistura de chá e suco de limão em um copo de liquidificador e adicione o capim limão e o açúcar demerara Mãe Terra. Bata no liquidificador por 5 minutos. Passe pela peneira novamente e coloque em uma jarra.

  3. Coloque gelo e adoce a gosto.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies