Sorvete de Banana e Cacau da Sophia Medina
Sorvete de Banana e Cacau da Sophia Medina 
Uma sobremesa deliciosa e crocante pra consumir depois do almoço e dar energia pra tarde 

  • Tempo de preparo

    15 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 4 bananas-prata ou bananas nanicas maduras
  • 1/4 de xícara de chá de leite vegetal
  • 1 colher de sopa de cacau em pó Mãe Terra
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara Mãe Terra
  • 1 xícara de granola Tradicional Mãe Terra

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas, corte-as em rodelas, coloque em um saco e leve-as ao congelador

  2. Assim que as bananas estiverem firmes (após cerca de 4 horas), triture-as com o leite, o cacau mãe terra e o açúcar demerara mãe terra no liquidificador ou no processador de alimentos

  3. Vá pulsando até que todos os ingredientes se misturem e virem um creme

  4. Passe o sorvete para um bowl, coloque granola tradicional mãe terra e sirva em seguida.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies