Skip to:
Skip to:
Tempo de preparo
60 Minutes
Dificuldade
fácil
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma farofinha úmida. Reserve.
Misture a essência de baunilha, o limão e a canela com o leite de coco. Reserve.
Preaqueça o forno a 200°C.
Em um refratário de vidro ou potinhos individuais, coloque as fatias de frutas. Despeje a mistura de leite de coco por cima das frutas, cobrindo apenas até metade delas.
Cubra as frutas com a farofa e leve para assar por aproximadamente 45 minutos (ou até que a água seque por completo, cozinhando as frutas).
Se você utilizar forminhas individuais, o tempo de forno será menor, vá conferindo a cada 10 minutos. Sirva quente ou frio! Rende 8 potinhos pequenos ou 1 travessa pequena.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.