Ritto Natalino com Castanha de Baru e Abóbora
Ritto com Castanha de Baru e Abóbora 
Nossos Rittos são soluções práticas e nutritivas para quem quer fazer um prato diferente e sem muito esforço. 

  • Tempo de preparo

    50 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Ritto Mãe Terra (7 Cereais ou Prato Feito)
  • 2 1/2 xícaras de chá de água fervente
  • 1 colher de chá de Sal Maríssimo Mãe Terra
  • 1/2 xícara de chá de abóbora cabotiá com casca cortada em cubos
  • 1/3 de xícara de chá de castanha de baru
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco bem picado
  • 1/4 de xícara de chá de uva passa
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

  1. Leve o Ritto para cozinhar em fogo médio-baixo com a água e o sal.

  2. Quando estiver quase secando, acrescente as passas (dessa forma elas ficam mais macias). Assim que a água secar completamente, tampe a panela e deixe completar o cozimento por 10 minutos.

  3. Enquanto cozinha o Ritto, leve a abóbora para cozinhar no vapor até ficar macia.

  4. Quando o arroz e a abóbora estiverem cozidos, misture todos os ingredientes em uma travessa e finalize com o azeite. Aproveite!


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies