Ritto Cogumelo Yanomami
Risoto Vegano com Ritto Cogumelo Yanomami 
O Ritto Cogumelo Mãe Terra é uma misturinha semi-pronta para quem quer um risoto vegano prático, saudável e muito gostoso. Cada embalagem leva até você os nutrientes e sabor característico dos cogumelos Yanomami da Amazônia. Além disso, é naturalmente cremoso, pois possui babaçu na formulação. Você pode usar da criatividade e adicionar novos ingredientes para tornar essa experiência ainda mais prazerosa. 

  • Tempo de preparo

    25 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 1 pacote Ritto Cogumelo Yanomami Mãe Terra
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde
  • 750 ml de água
  • sal de cozinha e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela acrescente 1 colher de chá de alho picado e 1 colher de sopa de cebola, adicione 2 colheres de sopa de azeite, refogue em fogo médio até dourar.

  2. Adicione o conteúdo do pacote ritto cogumelos e mexa para aderir ao tempero (não lavar os grãos).

  3. Em seguida, adicione 3 xícaras de água (750ml) e mexa constantemente por 40 minutos em fogo baixo até atingir consistência cremosa - se necessário acrescente mais 1 xícara de água e mexa até textura desejada.

  4. Adicione sal maríssimo, pimenta do reino e cheiro verde (cebolinha + salsinha in natura) a gosto.

  5. Sirva quente, em um prato fundo (de preferência).


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies