Risoto de Quinoa com Abóbora e Ervas
Risoto de Quinoa com Abóbora e Ervas 
A Quinoa é rica em proteínas, minerais, vitaminas e ácidos graxos, nutrientes importante para a saúde! 

  • Tempo de preparo

    40 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de quinoa em grãos Orgânica Mãe Terra cozida
  • 2 xícaras de chá de abóboras cabotiá descascada e picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 1 colher de sopa de sálvia fresca picada
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora em água por 20 minutos. Escorra e reserve a abóbora e ½ xícara de chá da água do cozimento.

  2. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, o gengibre, a sálvia e deixe dourar por 2 minutos. Acrescente a quinoa, o shoyu, a abóbora e misture.

  3. Acrescente a água cozimento da abóbora, misture e cozinhe por mais 1 minuto. Sirva com cebolinha picada.


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