Skip to:
Skip to:
Tempo de preparo
30 Minutes
Dificuldade
fácil
Na panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure as rodelas de linguiça dos dois lados (cerca de 1 minutos de cada lado).
Na mesma panela, acrescente o alho picado e a cebola em cubinhos e refogue até dourar.
Quando estiver bem dourado, junte o tomate pelado e refogue bem, amassando os pedaços de tomate. Acrescente o sal, a pimenta e o açúcar. Abaixe o fogo e deixe apurar até engrossar um pouco o molho (cerca de 10 minutos).
Após esse tempo, finalize com as folhas de manjericão e está pronto para servir.
Doure no azeite o alho picado e acrescente o caldo de legumes.
Com o fouet em mãos, vá adicionando o fubá e mexendo sem parar.
Continue mexendo até ficar com consistência de mingau (cerca de 5 minutos).
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.