Skip to:
Skip to:
Tempo de preparo
20 Minutes
Dificuldade
fácil
Corte a manga em pedaços grandes (descarte o caroço) e bata no liquidificador até formar uma polpa lisa. Reserve.
Retire a polpa do maracujá e coloque-a em uma panela. Leve ao fogo com ½ xícara (chá) de água e o açúcar mascavo Mãe Terra e cozinhe por 5 minutos, contados a partir do momento que começar a ferver.
Em uma tigela, misture a polpa de manga, polpa de maracujá e sementes, suco do gengibre e restante da água.
Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer por 3 horas. Espete os palitos de sorvete quando o picolé ainda não estiver totalmente congelado. Cuidado para não encostar os palitos no fundo da forma, se não eles grudam. Depois de colocar os palitos, volte ao freezer e deixe gelando por no mínimo 10 horas.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.