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Tempo de preparo
20 Minutes
Dificuldade
fácil
Descasque as espigas de milho, retire todos os cabelinhos do milho e reserve as palhas.
Em uma panela ferva água para cozinhar a palha do milho. Cozinhe a palha por aproximadamente 10 minutos ou até ela amolecer um pouco.
Debulhe as espigas de milho com uma faca. Bata bem o milho no liquidificador e acrescente a água quando necessário, (o creme não pode ficar muito líquido).
Quando formar um creme, despeje em uma travessa. Misture ao creme de milho e o açúcar e mexa bem até que fique homogêneo.
Coloque a massa dentro da palha de milho, fazendo pequenos travesseiros e amarre bem com barbante ou elástico.
Em uma panela grande coloque água para ferver.
Quando a água estiver fervendo, coloque as pamonhas aos poucos, (é importante que a água realmente esteja fervendo, caso contrário, as pamonhas irão se desmanchar).
Cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Retire com uma escumadeira e sirva ainda quente
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