Bolo de Milho com Chia
Bolo de Milho com Chia 
Prepare esta receita impecável de bolo de milho com chia, que é nutritiva e saborosa. Este delicioso bolo é uma excelente fonte de fibras, proteínas, ômega 3 e diversos minerais, além de possuir uma fórmula que auxilia na digestão promovendo a saciedade. Você vai amar! 

  • Tempo de preparo

    50 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de fubá integral orgânico Mãe Terra
  • 1 xícara de chá de milho verde fresco (ou em lata)
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara Mãe Terra
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 1/4 de xícara de chá de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1/2 colher de café de sal Maríssimo Mãe Terra
  • 2 colheres de sopa de semente de chia orgânica Mãe Terra
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C, unte uma assadeira média redonda com óleo e fubá.

  2. Coloque todos os ingredientes (menos o fermento e a chia) para bater no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  3. Em seguida, acrescente a chia, o fermento e coloque a massa na assadeira untada. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

  4. Aguarde o bolo esfriar para desenformar e sirva com chá quentinho.


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