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Tempo de preparo
15 Minutes
Dificuldade
fácil
Aqueça bem uma frigideira grande ou wok e adicione 2 colheres de sopa de azeite, metade da cebola picada e o alho. Refogue em fogo baixo por 1 minuto.
Junte o arroz integral longo Mãe Terra, metade da água, uma pitada de sal e o açafrão. Aumente o fogo e quando a água ferver, diminua o fogo e tampe a panela.
Quando a água secar, espalhe o arroz na lateral da frigideira e deixe o centro livre para refogar os restante dos ingredientes.
Em fogo baixo, acrescente 1 colher de sopa de azeite e refogue o pimentão e a ervilha. Junte o tofu defumado e o restante da água fervente. Misture bem o arroz com os ingredientes refogados no centro da frigideira e a água fervente.
Tampe a panela e, em fogo baixo, cozinhe até a água secar. Adicione mais sal, se necessário.
Quando a água secar, disponha os cubos de tomate e as fatias de cogumelo sobre a paella. Aumente o fogo para a chama mais potente e adicione o restante do azeite.
Tampe a panela e cozinhe por mais 4 minutos. O arroz deve grudar ligeiramente no fundo da frigideira. Isso é uma característica da paella. Se necessário, deixe mais alguns minutos em fogo alto até o arroz grudar no fundo da frigideira. Sirva.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.