Muffin Multigrãos com Tomatinhos e Alecrim
Muffin Multigrãos com Tomatinhos e Alecrim 
É fácil de fazer, nutritivo e muito saboroso! 

  • Tempo de preparo

    30 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral orgânica Mãe Terra
  • 1/2 xícara de chá de farinha de aveia integral orgânica Mãe Terra
  • 1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de fécula de batata
  • 1 colher de chá de Sal Maríssimo Mãe Terra
  • 1/4 de colher de café de pimenta-do-reino preta em pó
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de alecrim seco
  • 1 colher de sopa de semente de linhaça marrom Mãe Terra
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim integral Mãe Terra
  • 1 colher de chá de semente de gergelim preto
  • 1 colher de sopa de semente de girassol
  • 1/4 de xícara de chá de óleo vegetal
  • 1 1/4 de xícara de chá de leite vegetal
  • 1/4 de xícara de chá de cenoura ralada
  • 1/3 de xícara de chá de salsinha fresca picada
  • 8 unidades de tomates cereja cortado em oito partes

Modo de preparo

  1. Prequeça o forno a 180ºC e coloque 12 forminhas de muffin/cupcake em uma assadeira. Se não estiver usando a de silicone, unte com azeite e farinha integral ou use aquelas forminhas de papel manteiga sobre a forma que estiver usando.

  2. Misture em uma tigela os ingredientes secos e em outra, os líquidos (incluindo a cenoura, salsinha e tomate). Depois de misturar os secos, adicione-os à mistura dos líquidos e misture delicadamente com uma colher somente até a mistura ficar homogênea.

  3. Distribua a massa igualmente entre as forminhas, deixando cerca de 1 cm de espaço até a borda para o crescimento do muffin. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até a massa dourar.

  4. Aguarde esfriar e desenforme.


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