Espetinho de frutas com calda
Espetinho de frutas com calda 
Quer uma opção vegana e super refrescante para petisco ou entradinha? O espetinho é um jeito diferente de servir a salada de frutas, tirando a necessidade de potes e talheres na hora de servir para os convidados, é muito mais prático. Prepare a calda de maracujá e sirva tudo junto, você vai se apaixonar! 

  • Tempo de preparo

    20 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 2 bananas cortadas em rodelas
  • 10 morangos inteiros (sem o cabinho)
  • 2 kiwis cortados em cubos
  • 1 manga Palmer cortada em cubos
  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara Mãe Terra

Modo de preparo

  1. Ferva durante 10 minutos o suco de maracujá e a água. Reserve.

  2. Derreta, sem mexer, o açúcar demerara Mãe Terra em uma panela.

  3. Quando o açúcar estiver completamente derretido, acrescente o suco de maracujá e a água. Misture e espere engrossar. Quando atingir uma coloração dourada, desligue e reserve.

  4. Espete as frutas nos palitos de churrasco na ordem de sua preferência.

  5. Sirva junto com a calda.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies