Skip to:
Skip to:
Tempo de preparo
45 Minutes
Dificuldade
difícil
No processador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Verifique se o grão-de-bico foi processado por completo e está uniforme. Reserve.
Leve os talos de brócolis para refogar com o azeite até ficarem mais translúcidos, quase cozidos.
Acrescente o shimeji e refogue até soltar toda a água e secar. Em seguida, acrescente os temperos e refogue até secar novamente e caramelizar um pouco. Reserve.
Use uma colher de sopa para padronizar o tamanho. Unte as mãos com azeite e faça uma bolinha de uns 3,5 a 4 cm de diâmetro. Achate-a e faça um barquinho fundo. Recheie e feche, moldando no formato de coxinha. Faça isso até acabar a massa.
Para empanar, coloque todos os ingredientes em uma frigideira e leve ao fogo médio para tostar levemente. Empane todas de uma vez e leve para assar em uma forma untada com azeite a 180°C por 15 a 20 minutos ou até formar uma crostinha crocante.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.