Coxinha Multigrãos Mãe Terra
Coxinha Multigrãos 
Já pensou em comer uma coxinha gostosa e ao mesmo tempo nutritiva e saudável? Essa coxinha existe e é mais fácil de fazer do que você imagina! Essa receita de Coxinha Multigrãos é perfeita para servir em festas e até para fazer e vender. Aprenda o passo a passo aqui. 

  • Tempo de preparo

    45 Minutes 

  • Dificuldade

    difícil 

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de abóbora cabotiá assada
  • 1 1/2 xícara de grão-de-bico orgânico Mãe Terra
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de chá de sal Maríssimo Mãe Terra
  • 100 gramas de cogumelo shimeji picado
  • 1/4 xícara de talos de brócolis
  • ½ tomate italiano pequeno cortado em cubos
  • 1/2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • ½ colher de sopa de molho shoyu
  • ½ colher de chá de açúcar mascavo orgânico Mãe Terra
  • ½ xícara quinoa em flocos orgânica Mãe Terra
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim integral Mãe Terra
  • 1 colher de sopa de semente de linhaça dourada ou marrom Mãe Terra

Modo de preparo

  1. No processador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

  2. Verifique se o grão-de-bico foi processado por completo e está uniforme. Reserve.

  3. Leve os talos de brócolis para refogar com o azeite até ficarem mais translúcidos, quase cozidos.

  4. Acrescente o shimeji e refogue até soltar toda a água e secar. Em seguida, acrescente os temperos e refogue até secar novamente e caramelizar um pouco. Reserve.

  5. Use uma colher de sopa para padronizar o tamanho. Unte as mãos com azeite e faça uma bolinha de uns 3,5 a 4 cm de diâmetro. Achate-a e faça um barquinho fundo. Recheie e feche, moldando no formato de coxinha. Faça isso até acabar a massa.

  6. Para empanar, coloque todos os ingredientes em uma frigideira e leve ao fogo médio para tostar levemente. Empane todas de uma vez e leve para assar em uma forma untada com azeite a 180°C por 15 a 20 minutos ou até formar uma crostinha crocante.


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