Feijão Carioca Orgânico
Como preparar o melhor Feijão Carioca Orgânico 
O Feijão Carioca é super presente no prato do brasileiro, seja formando dupla com o arroz ou enriquecendo saladas, massa de hambúrgueres, bolinhos, tutu e farofas. 

  • Tempo de preparo

    25 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de feijão carioca Orgânico Mãe Terra
  • 3 xícaras de chá de água fervente
  • 1 colher (chá) de Sal Maríssimo Mãe Terra
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 3 folhas de louro (opcional)

Modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho por 12 horas, trocando a água na metade do tempo. Descarte a água e enxágue.

  2. Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite até murchar. Adicione o feijão e refogue por 1 min. Acrescente a água, o sal e o louro e tampe. Deixe cozinhar por 6 a 8 minutos após pegar pressão (o tempo pode variar de acordo com o fogão).

  3. Desligue, deixe sair o ar da pressão antes de abrir e está pronto. Para encorpar, bata um pouco dos grãos com o caldo usando um mixer e retorne para a panela, cozinhando sem tampa por mais 1 a 2 minutos.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies