Skip to:
Skip to:
Tempo de preparo
85 Minutes
Dificuldade
fácil
Coloque a batata para cozinhar com a água e o sal em uma panela tampada em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos ou até ficar macia.
Cozinhe a quinoa com água e sal em fogo baixo até secar por completo.
Cozinhe a abóbora com água e o sal em panela tampada até ficar bem macia.
Escorra a água, adicione o leite vegetal e bata com o mixer até ficar cremoso.
Em um processador, bata todos os ingredientes até ficar em pedacinhos pequenos (utilize o modo pulsar para obter o melhor resultado).
Coloque as batatas cozidas em uma assadeira, dê um "murro" com o punho fechado para abri-la ou use uma faca.
Regue com azeite e salpique um pouco de sal em cada delas. Leve para assar em forno médio por 15 minutos.
Em seguida, acrescente o purê, a quinoa e o pesto e leve ao forno para aquecer por mais 10 minutos. Sirva com ervilhas refogadas ou folhas verdes.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.