Skip to:
Skip to:
Tempo de preparo
20 Minutes
Dificuldade
dificuldade média
Em uma tigela, coloque o flocão e a água, misture bem e deixe hidratando por pelo menos 10 minutos.
Depois junte a manteiga e leve ao micro-ondas para cozinhar em potência alta, por 1 minuto. (Olha que prático, já está pronto e pode ser consumido assim!)
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C) e unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central (24 cm de diâmetro).
Aguarde esfriar e junte a Farinha de Aveia, o Açúcar Demerara, os ovos, o leite, o leite de coco e o coco ralado, e mexa até ficar homogêneo.
Por último, adicione o fermento e misture.
Disponha a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e o bolo firme.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em um prato decorado para dar água na boca. Inspire-se com as dicas de mesa posta de São João da Tok&Stok.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.