Ingredientes
Torta
- 1/2 xícara de chá de farinha de coco Mãe Terra
- 2 colheres de chá de melado de cana
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1/2 xícara de chá de granola Tradicional Mãe Terra
Recheio
- 2 xícaras de chá de leite vegetal de sua preferência
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo Mãe Terra
- 1 colher de sopa de coco ralado fresco
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 1 colher de café de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Massa
-
Misture os ingredientes da massa e coloque em uma forma de silicone ou com aro removível ( com 20 cm de diâmetro aproximadamente), faça alguns furinhos no meio e leve para o congelador até finalizar o creme.
Creme
-
Coloque os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa bem até engrossar. Em seguida, leve para a geladeira para que esfrie.
Montagem
-
Retire a massa da forma com cuidado, em seguida, recheie com o creme de coco. Decore com lascas de coco, manga e castanhas. Sirva a seguir.

Sorvete de Banana com Cookies Orgânicos Mãe Terra
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.
Receitas mãe-Terráqueas
-
Homus de Grão-de-bico Orgânico com Zooreta
-
Panquecas Veganas com Chocolate e Frutas
-
Torta de Biscoito Tribos Integral e Orgânico Mãe Terra
-
Creme de Mandioquinha com Remix Sementes
-
Pavê de Amendoim Vegano
-
Ragu de linguiça vegana com polenta cremosa
-
Penne com legumes e molho branco vegano
-
Molho de manjericão para salada