Receitas Mãe Terra

Torta Gelada de Coco

Nada melhor que uma sobremesa saborosa e refrescante para o verão! E essa Torta Gelada de Coco é uma ótima opção, inclusive para a ceia :)

Tempo de preparo

2 min

Dificuldade

fácil, dificuldade média

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara de chá de Granola Tradicional Mãe Terra
  • 1/2 xícara de chá de Farinha de Coco Mãe Terra
  • 2 colheres de chá de melado de cana
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

Creme

  • 2 colheres de sopa de Açúcar Demerara ou Mascavo Mãe Terra 
  • 2 xícaras de leite de coco (ou outro leite vegetal)
  • 1 colher de sopa de coco ralado fresco
  • 1 colher de sobremesa de óleo de coco
  • 1 colher de café de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa e coloque em quatro forminhas de silicone, faça um furinho no meio e leve para o congelador até finalizar o creme.

Creme

  1. Coloque os ingredientes do creme em uma panela e mexa até engrossar. Leve para a geladeira até que esfrie.

Montagem

  1. Pegue as forminhas e tire as casquinhas com cuidado, em seguida, recheie com o creme de coco. Decore com lascas de coco, manga e castanhas. Sirva a seguir.

 
         

Receitas mãe-Terráqueas