Receitas Mãe Terra

Torta Gelada de Coco

A Torta Gelada de Coco é uma receita fácil, leve, que é a cara do verão. Nada melhor que uma sobremesa saborosa e refrescante para finalizar um jantar ou almoço especial. Experimente a massa crocante com o recheio cremoso e suave. Essa Torta Gelada de Coco vai se tornar uma das suas preferidas, e é uma ótima opção para as festas de fim de ano!

Tempo de preparo

1 h

Dificuldade

fácil, dificuldade média

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara de chá de farinha de coco Mãe Terra
  • 2 colheres de chá de melado de cana
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1/2 xícara de chá de granola Tradicional Mãe Terra

Creme

  • 2 xícaras de chá de bebida vegetal de coco (ou outra variedade de sua preferência)
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo Mãe Terra
  • 1 colher de sopa de coco ralado fresco
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 1 colher de café de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa e coloque em uma forma de silicone ou com aro removível ( com 20 cm de diâmetro aproximadamente), faça alguns furinhos no meio e leve para o congelador até finalizar o creme.

Creme

  1. Coloque os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa bem até engrossar. Em seguida, leve para a geladeira para que esfrie.

Montagem

  1. Retire a massa da forma com cuidado, em seguida, recheie com o creme de coco. Decore com lascas de coco, manga e castanhas. Sirva a seguir.

 
         

Receitas mãe-Terráqueas