Receitas Mãe Terra

Salada de Quinoa Orgânica com Manga

Salada de Quinoa Orgânica com Manga

Tempo de preparo

10 min

Dificuldade

fácil

Ingredientes

  • 1 caixa de quinoa orgânica em grãos Mãe Terra crua (250 g)
  • 1 colher de chá de sal Maríssimo Mãe Terra
  • 1 manga Palmer cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de chá de castanha-do-pará em lascas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 60 ml de suco de limão (equivalente ao suco de 1 limão)
  • 2 xícaras de chá de folhas verdes variadas
  • 1 pacote de Nuchips Batata Doce Rústica Mãe Terra

Modo de preparo

  1. Para cada xícara de chá de quinoa crua, adicione 2 xícaras de chá de água fervente, Tempere com sal e deixe cozinhar até ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Não precisa esperar secar toda a água, pois assim ela fica no ponto perfeito para saladas. Escorra o restante da água e reserve.

  2. Deixe a cebola picada imersa em água gelada por 15 minutos, escorra e repita o processo. Isso ajuda a reduzir sua acidez.

  3. Deixe a quinoa esfriar, adicione todos os ingredientes, tempere e prove.

  4. Leve para gelar por pelo menos 30 minutos e sirva com salada de folhas verdes.

  5. Finalize com Nuchips Batata Doce Rústica Mãe Terra para dar um toque crocante.

 
         

Receitas mãe-Terráqueas