Receitas Mãe Terra

Salada de Quinoa Orgânica com Manga

Salada de Quinoa Orgânica com Manga

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

fácil

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

  • 1 caixa de quinoa orgânica em grãos Mãe Terra crua (250 g)
  • 1 colher de chá de sal Maríssimo Mãe Terra
  • 1 manga Palmer cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de chá de castanha-do-pará em lascas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 60 ml de suco de limão (equivalente ao suco de 1 limão)
  • folhas verdes variadas
  • 1 pacote de Nuchips Batata Doce Rústica Mãe Terra

Modo de preparo

  1. Para cada xícara de chá de quinoa crua, adicione 2 xícaras de chá de água fervente, Tempere com sal e deixe cozinhar até ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Não precisa esperar secar toda a água, pois assim ela fica no ponto perfeito para saladas. Escorra o restante da água e reserve.

  2. Deixe a cebola picada imersa em água gelada por 15 minutos, escorra e repita o processo. Isso ajuda a reduzir sua acidez.

  3. Deixe a quinoa esfriar, adicione todos os ingredientes, tempere e prove.

  4. Leve para gelar por pelo menos 30 minutos e sirva com salada de folhas verdes.

  5. Finalize com Nuchips Batata Doce Rústica Mãe Terra para dar um toque crocante.

 
         

Receitas mãe-Terráqueas