Ingredientes
- 300 g de lentilhas (deixar de remolho por 24 horas, trocando a água na metade do tempo)
- 2 cebolas roxas picadas
- 3 tomates picados sem semente
- 1 maçã com casca picada
- 1/2 xícara de chá de castanhas-do-pará ou nozes picadas grosseiramente
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1/4 xícara de chá de vinagre de maçã
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 1/2 colher de chá de sal Maríssimo Mãe Terra
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de salsinha fresca picada
Modo de preparo
-
Retire a última água de remolho das lentilhas, adicione nova água e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
-
Escorra a água do cozimento e adicione os demais ingredientes, primeiro as cebolas, tomates, maçã e castanhas; depois o suco de limão, vinagre, azeite e por último, o sal, cominho, e salsinha. Não deixe de misturar a cada ingrediente adicionado.

Sorvete de Banana com Cookies Orgânicos Mãe Terra
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.