Receitas Mãe Terra

Panqueca de Banana com FARINHA DE COCO MÃE TERRA

Se você procura ingredientes para tornar as suas receitas mais nutritivas e diversificar a sua alimentação, experimente utilizar a farinha de coco que além de não conter glúten, também é fonte de fibras que auxiliam no funcionamento do intestino.

Tempo de preparo

10 min

Dificuldade

fácil

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de Farinha de Coco Orgânica Mãe Terra
  • ½ xícara de chá de Farinha de Aveia Integral Orgânica Mãe Terra
  • 1 colher de sobremesa de Gergelim Integral Mãe Terra
  • 1 banana nanica média bem madura
  • 1 xícara de chá de leite vegetal de sua preferência
  • 1 colher de café rasa de canela em pó (opcional)

Modo de preparo

  1. Amasse a banana até virar purê. Acrescente os demais ingredientes e misture bem até obter uma massa cremosa. Em seguida, aqueça em fogo baixo uma frigideira antiaderente – se precisar, unte com azeite para a panqueca não grudar. Use uma concha de feijão para porcionar e fazer os discos, um por vez.

  2. Tampe e aguarde para assar por dentro. Quando soltar as bordas, vire o outro lado para dourar e sirva. Rende 4 panquecas pequenas.

 
         

Receitas mãe-Terráqueas