Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de farinha de coco Orgânica Mãe Terra
- 1/2 xícara de chá de farinha de aveia Integral e Orgânica Mãe Terra
- 1 colher de chá de sementes de gergelim Integral Mãe Terra
- 1 banana nanica média bem madura
- 1 xícara de chá de leite vegetal de sua preferência
- 1 colher de café rasa de canela em pó (opcional)
Modo de preparo
-
Amasse a banana até virar purê. Acrescente os demais ingredientes e misture bem até obter uma massa cremosa.
-
Em seguida, aqueça em fogo baixo uma frigideira antiaderente – se precisar, unte com azeite para a panqueca não grudar. Use uma concha de feijão para porcionar e fazer os discos, um por vez.
-
Tampe e aguarde para assar por dentro. Quando soltar as bordas, vire o outro lado para dourar e sirva. Rende 4 panquecas pequenas.

Sorvete de Banana com Cookies Orgânicos Mãe Terra
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.