Receitas Mãe Terra

Espaguete de abobrinha com molho de tomate

O espaguete de abobrinha com molho de tomate é prático e perfeito para quem procura uma refeição leve.

Tempo de preparo

10 min

Dificuldade

fácil

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 molho de tomate Knorr sabor manjericão (300g)
  • 1/4 xícara de chá de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó

Modo de preparo

  • Rale as abobrinhas com a ajuda de um ralador ou corte com uma faca em tiras bem fininhas. Descarte o miolo – não jogue fora, pode ser usado em outra receita.

  • Cozinhe no vapor por cerca de 8 a 10 minutos. Dê um choque de água fria para parar o cozimento. Reserve.

  • Aqueça bem uma panela e refogue a cebola e o alho no azeite até murchar, sem deixar dourar.

  • Junte o molho de tomate Knorr sabor manjericão e deixa ferver, se necessário, adicione um pouco de água durante o cozimento.

  • Tempere com sal e pimenta do reino moída. Sirva com as abobrinhas.

 
         

Receitas mãe-Terráqueas