Receitas Mãe Terra

Creme de Manga com Maracujá e Linhaça Mãe Terra

A Farinha de Linhaça Dourada Mãe Terra já vem pronta para ser acrescentada em massas e preparações simples como: saladas, sucos, caldos, vitaminas e frutas.

Tempo de preparo

10 min

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de manga pequena picada e congelada
  • 1 pera pequena picada congelada
  • 4 colheres de sopa de polpa de maracujá com sementes
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 1 colher de chá de farinha de linhaça dourada Mãe Terra
  • 1 colher de chá de gengibre bem picado
  • 1/4 de xícara de chá de água gelada ou o suficiente para bater
  • granola Mãe Terra para acompanhar (escolha o sabor de sua preferência)

Modo de preparo

  1. Bata a água gelada com a polpa do maracujá e a farinha de linhaça no liquidificador.

  2. Depois acrescente o gengibre e a cenoura aos poucos e vá batendo até o creme ficar homogêneo.

  3. Coloque as frutas congeladas e bata aos poucos para não forçar muito o motor do liquidificador. Aprecie gelado e acrescente o seu sabor preferido das nossas Granolas.

 
         

Receitas mãe-Terráqueas