Receitas Mãe Terra

Coberturas Divertidas (coloridas naturalmente) para acompanhar nossos Bolo Integrais e Orgânicos

Já pensou em usar sobremesas pra fazer a criançada comer legumes? Beterraba, abóbora e couve são coringas pra dar cor em receitas, como nessa cobertura de bolinho!

Tempo de preparo

20 min

Dificuldade

fácil

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

Cobertura Rosa Chiclete

  • 300g de tofu firme
  • 1/2 xícara de chá de Açúcar Demerara Mãe Terra (120g)
  • 4 colheres de sopa de suco de beterraba (50g) - equivale a uma beterraba média ralada 
  • Batida com 1/4 xícara de chá de água

Cobertura Sol Radiante

  • 300g de tofu firme
  • 1/2 xícara de chá de Açúcar Demerara Mãe Terra (120g) 
  • 1 xícara de chá de manga bem madura picada (180g)
  • 2/3 de abóbora cabotiá cozida sem sal e sem casca

Cobertura Verde da Horta

  • 300g de tofu firme
  • 1/2 xícara de chá de Açúcar Demerara Mãe Terra (120g) 
  • 1/2 abacate maduro (200g)
  • 50g de couve bem batida com 3 colheres de sopa de água (bater e já usar)

Modo de preparo

  1. Esprema o tofu em um pano limpo ou voal até retirar o excesso de água. Processe todos os ingredientes no processador até ficar homogêneo. Leve para gelar por 4 horas ou use direto se preferir. Cada receita rende suficiente para cobrir 1 bolo médio.

 
         

Receitas mãe-Terráqueas