Coberturas Divertidas (coloridas naturalmente) para acompanhar nossos Bolo Integrais e Orgânicos | Mãe Terra
Receitas Mãe Terra

Coberturas Divertidas (coloridas naturalmente) para acompanhar nossos Bolo Integrais e Orgânicos

Já pensou em usar sobremesas pra fazer a criançada comer legumes? Beterraba, abóbora e couve são coringas pra dar cor em receitas, como nessa cobertura de bolinho!

Tempo de preparo

20 min

Dificuldade

fácil

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

Cobertura Rosa Chiclete

  • 300g de tofu firme
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara Mãe Terra
  • 4 colheres de sopa de suco de beterraba

Cobertura Sol Radiante

  • 300g de tofu firme
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara Mãe Terra
  • 1 xícara de chá de manga madura picada
  • 2/3 de xícara de chá de abóbora cabotiá cozida sem sal e sem casca

Cobertura Verde da Horta

  • 300g de tofu firme
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara Mãe Terra
  • 1/2 abacate maduro (200g)
  • 50 g de couve manteiga batida com 3 colheres de sopa de água

Modo de preparo

  1. Esprema o tofu em um pano limpo ou voal até retirar o excesso de água. Processe os ingredientes de cada cobertura no processador ou liquidificador até ficar homogêneo.

  2. Leve para a geladeira por 2 horas para ficar mais firme. Cada receita rende o suficiente para cobrir 1 bolo médio.

Para fazer o suco de beterraba, bata 1 beterraba média ralada com 1/4 de xícara de chá de água.

Receitas mãe-Terráqueas