Ingredientes
Cobertura Rosa Chiclete
- 300g de tofu firme
- 1/2 xícara de chá de Açúcar Demerara Mãe Terra (120g)
- 4 colheres de sopa de suco de beterraba (50g) - equivale a uma beterraba média ralada
- Batida com 1/4 xícara de chá de água
Cobertura Sol Radiante
- 300g de tofu firme
- 1/2 xícara de chá de Açúcar Demerara Mãe Terra (120g)
- 1 xícara de chá de manga bem madura picada (180g)
- 2/3 de abóbora cabotiá cozida sem sal e sem casca
Cobertura Verde da Horta
- 300g de tofu firme
- 1/2 xícara de chá de Açúcar Demerara Mãe Terra (120g)
- 1/2 abacate maduro (200g)
- 50g de couve bem batida com 3 colheres de sopa de água (bater e já usar)
Modo de preparo
-
Esprema o tofu em um pano limpo ou voal até retirar o excesso de água. Processe todos os ingredientes no processador até ficar homogêneo. Leve para gelar por 4 horas ou use direto se preferir. Cada receita rende suficiente para cobrir 1 bolo médio.

Sorvete de Banana com Cookies Orgânicos Mãe Terra
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.