Receitas Mãe Terra

Coberturas Divertidas (coloridas naturalmente) para acompanhar nossos Bolo Integrais e Orgânicos

Já pensou em usar sobremesas pra fazer a criançada comer legumes? Beterraba, abóbora e couve são coringas pra dar cor em receitas, como nessa cobertura de bolinho!

Tempo de preparo

20 min

Dificuldade

fácil

Ingredientes

Cobertura Rosa Chiclete

  • 300g de tofu firme
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara Mãe Terra
  • 4 colheres de sopa de suco de beterraba

Cobertura Sol Radiante

  • 300g de tofu firme
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara Mãe Terra
  • 1 xícara de chá de manga madura picada
  • 2/3 de xícara de chá de abóbora cabotiá cozida sem sal e sem casca

Cobertura Verde da Horta

  • 300g de tofu firme
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara Mãe Terra
  • 1/2 abacate maduro (200g)
  • 50 g de couve manteiga batida com 3 colheres de sopa de água

Modo de preparo

  1. Esprema o tofu em um pano limpo ou voal até retirar o excesso de água. Processe os ingredientes de cada cobertura no processador ou liquidificador até ficar homogêneo.

  2. Leve para a geladeira por 2 horas para ficar mais firme. Cada receita rende o suficiente para cobrir 1 bolo médio.

Para fazer o suco de beterraba, bata 1 beterraba média ralada com 1/4 de xícara de chá de água.

Receitas mãe-Terráqueas