Receitas Mãe Terra

Bombom de chocolate com coco

Que tal um doce beeem gostoso, com chocolate e ainda por cima funcional? Aprenda nesta receita como preparar bombom de chocolate com coco caseiro. Um doce simples, rápido, fácil e vegano para você se deliciar, seja no dia-a-dia ou em datas especiais. Aprenda o passo a passo aqui e se surpreenda!

Tempo de preparo

25 min

Dificuldade

fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de coco ralado fresco
  • 5 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara Mãe Terra
  • 160 gramas de chocolate 70% cacau vegano

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o coco, o óleo de coco e o açúcar demerara Mãe Terra até aderir bem.

  2. Esprema bem o excesso de óleo de coco e faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro.

  3. Cubra uma forma com papel toalha e distribua os bombons, leve ao freezer por 30 minutos para deixa-los consistentes.

  4. Derreta o chocolate em banho maria até ficar cremoso.

  5. Retire os bombons do freezer e mergulhe no chocolate com a ajuda de dois garfos.

  6. Volte os bombons na assadeira forrada com papel manteiga e leve ao freezer por mais 20 minutos.

 
         

Receitas mãe-Terráqueas