Ingredientes
- 1 xícara de chá de lentilhas
- 2 xícaras de chá de arroz integral longo Mãe Terra
- 4 cebolas cortadas em fatias finas
- 8 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1/2 colher (chá) de pimenta síria
- 1 colher (chá) de sal Maríssimo Mãe Terra
Modo de preparo
-
Coloque a lentilha crua em uma panela e adicione água suficiente para cobrir.
-
Deixe cozinhar um pouco para ficar al dente (aproximadamente 7 minutos). Reserve a água do cozimento e a lentilha.
-
Em uma panela coloque 3 colheres de sopa de azeite e refogue 1 cebola, em fogo médio, até que fique bem escura.
-
Junte o arroz integral longo Mãe Terra e deixar fritar bem. Junte a lentilha e acrescente a água do cozimento e água quente até cobrir 3 dedos acima do arroz. Ajuste o sal.
-
Enquanto o arroz cozinha, frite as 3 cebolas restantes com 5 colheres de sopa de azeite em fogo baixo até que fiquem bem escuras.
-
Quando o arroz estiver pronto, adicione e misture a pimenta síria e, em seguida, coloque-o em uma travessa. Cubra com as cebolas e sirva.

Sorvete de Banana com Cookies Orgânicos Mãe Terra
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.