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Tempo de preparo
40 Minutes
Dificuldade
fácil
Triture as biscoitos no processador até virar uma farofa.
Adicione o óleo e vá mexendo com as mãos até virar uma farofa úmida. Forre apenas o fundo de uma forma de fundo falso de 17,5 cm de diâmetro ou forminhas de suflê (como na foto), apertando bem a massa contra o fundo até ficar compacto e uniforme.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 5 a 10 minutos. Reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos até ficar bem liso e homogêneo.
Despeje o mousse sobre a massa da torta e leve novamente para assar por mais 15 minutos ou até o recheio ficar levemente dourado e firme.
Em seguida, leve à geladeira por 12 horas.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos até ficar bem liso e homogêneo.
Com o bico de confeitar, decore a torta com o mousse de cacau e salpique gotinhas de chocolate 70% cacau vegano ou cacau em pó. Aproveite!
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.