Torta Gelada de Coco
Torta Gelada de Coco 
A Torta Gelada de Coco é uma receita fácil, leve, saborosa e refrescante que é a cara do verão. Experimente a massa crocante com o recheio cremoso e suave.Essa Torta Gelada de Coco vai se tornar uma das suas preferidas, e é uma ótima opção para o almoço de Dia das Mães. 

  • Tempo de preparo

    60 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de farinha de coco
  • 2 colheres de chá de melado de cana
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1/2 xícara de chá de granola Tradicional Mãe Terra
  • 2 xícaras de chá de leite vegetal de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo
  • 1 colher de sopa de coco ralado fresco
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 1 colher de café de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de amido de milho Maizena
  • Lascas de coco a gosto
  • Castanhas a gosto
  • 1 manga

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes da massa e coloque em uma forma de silicone ou com aro removível ( com 20 cm de diâmetro aproximadamente), faça alguns furinhos no meio e leve para o congelador até finalizar o creme.

  2. Coloque os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa bem até engrossar. Em seguida, leve para a geladeira para que esfrie.

  3. Retire a massa da forma com cuidado, em seguida, recheie com o creme de coco. Decore com lascas de coco, manga e castanhas. Sirva a seguir.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies