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Tempo de preparo
40 Minutes
Dificuldade
fácil
Lave a batata doce e corte em tiras finas (tipo palha, se não der, pode ser um pouco mais grossa). Leve para assar a 200°C em uma forma untada com azeite. Regue um pouco mais de azeite por cima, acrescente 1/2 colher de sopa do alecrim picado, pimenta-do-reino e 1/2 colher de chá de sal. Deixe assar até ficar com uma crostinha dourada.
Enquanto isso, esfarele o tofu em uma tigela com um garfo ou com as mãos e reserve.
Em uma panela, refogue o alho-poró e a cebola no azeite. Acrescente o tofu e continue refogando para secar um pouco (cerca de 3 minutos).
Acrescente o shoyu, a cúrcuma, as ervas, as azeitonas e o sal. Prove e acerte o tempero se necessário. Para servir, cubra com a batata doce palha e decore com azeitonas pretas inteiras.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.