Tabule de quinoa
Tabule de quinoa 
Na versão tradicional, o tabule é feito com trigo, mas fizemos uma versão ainda mais leve de Tabule de Quinoa. Leve, funcional, saboroso e muito fácil e prático de fazer. Fica tão gostoso quanto o original e pode ser uma excelente opção de Salada para seu Natal! Aprenda o passo a passo aqui! 

  • Tempo de preparo

    10 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de quinoa em grãos Mãe Terra
  • 2 tomates cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de chá de salsinha fresca picada
  • 1 pepino japonês cortado em cubos
  • 1 cebola roxa pequena bem picada
  • 1 limão Tahiti
  • 1 alho bem picado
  • 1/2 xícara de chá de hortelã fresca picada
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (café) de sal Maríssimo Mãe Terra
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó

Modo de preparo

  1. Coloque 1 e ½ litro de água em uma panela. Leve ao fogo até ferver.

  2. Quando ferver coloque a quinoa em grão Mãe Terra e cozinhe até ficar macia (sem deixar mole demais, ela deve ficar crocante no centro). Descarte toda a água e reserve a quinoa cozida.

  3. Misture todos os ingredientes picados em um recipiente com a quinoa e refrigere.

  4. Apenas na hora de servir, misture bem todos os ingredientes do molho e junte-o a quinoa cozida e os vegetais picados.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies