Sanduíche com Homus
Sanduíche com Homus 
A pasta de grão-de-bico é um coringa na cozinha. Pode ser servida como acompanhamento de torradas, biscoitos, palitos de legumes ou compor um delicioso sanduíche! 

  • Tempo de preparo

    45 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de grão-de-bico orgânico Mãe Terra (deixar de remolho por 12 horas)
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher de café de sal Maríssimo Mãe Terra
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres de sopa de água
  • suco de 1/2 limão Tahiti
  • 2 fatias de pão integral
  • 2 colheres de sopa cheias de homus (pasta de grão-de-bico)
  • 2 colheres de sopa de tofu
  • 2 colheres de sopa de cebolas (em rodelas) caramelizadas ou refogadas
  • 2 rodelas de tomate
  • 1 xícara de chá de alface americana ou rúcula picada

Modo de preparo

  1. Cozinhe o grão-de-bico por aproximadamente 30 minutos. Após esfriar, bata todos os ingredientes no processador até adquirir textura pastosa. Reserve.

  2. Passe o homus nas duas fatias de pão, em seguida, coloque o tofu mexido, a cebola o tomate e finalize com as folhas de alface ou rúcula. Fica uma delícia!


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies