Rolinho de Abobrinha Recheado com Queijo Cremoso de Tofu
Rolinho de Abobrinha Recheado com Queijo Cremoso de Tofu 
Deliciosa receita para servir como aperitivos em festas ou para receber os amigos em casa num sábado à noite ;) 

  • Tempo de preparo

    60 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 4 abobrinhas pequenas e mais uniformes (largura parecida do começo ao fim) cortada em fatias de no máximo 1cm de espessura
  • 1 colher de chá de sal Maríssimo Mãe Terra para as fatias de abobrinha
  • 1/2 xícara de chá de edamames frescos ou ervilhas frescas
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/4 colher de café de Sal Maríssimo Mãe Terra
  • 1/3 xícara de chá de amêndoas defumadas ou amendoim torrado
  • 12 tomatinhos cereja bem pequenos
  • 2 xícaras de chá de tofu firme já espremido (aprox. 500g tofu antes de espremer) ou amêndoas ou castanhas de caju cruas hidratadas por 4 horas
  • 1 cebola roxa pequena picadinha
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca
  • 1 dente de alho cru picado
  • 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
  • 1 limão espremido
  • 1 colher de café de sal Maríssimo Mãe Terra
  • 1/2 colher de café de pimenta-do-reino preta em pó

Modo de preparo

  1. Para preparar o edamame, leve-os para assar em uma assadeira pequena com o azeite e sal. Asse por 30 minutos até ficarem dourados, mexendo a cada 5 minutos para não queimar e dourar por igual. Quando desligar o forno, acrescente o tomilho fresco.

  2. Em uma frigideira antiaderente, frite as fatias de abobrinha com azeite e salpique sal de um lado e depois do outro quando virar. Frite até ficarem murchas e douradas.

  3. Para fazer o queijo, processe todos os ingredientes até ficar homogêneo.

  4. Coloque um pouco de queijo de tofu em uma das pontas da abobrinha e enrole até o final. Faça isso para todas as fatias. Cubra com os diferentes toppings (tomate cereja, castanhas). Está pronto e deve ser servido frio mesmo.


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