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Tempo de preparo
50 Minutes
Dificuldade
fácil
Em uma panela, misture o Ritto com a água, o sal e cozinhe em fogo baixo. Quando a água secar completamente, tampe, desligue o fogo e deixe completar o cozimento por mais mais 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto. Quando estiver quente, toste as castanhas em fogo baixo até elas começarem a dourar, cerca de 3 minutos.
Retire as castanhas da frigideira e reserve em uma tigela. Na mesma frigideira, acrescente o azeite e refogue a cebola até dourar, em fogo alto. Em seguida, acrescente o brócolis, 1/3 de xícara de chá de água, o sal e tampe, deixando cozinhar em fogo baixo até o brócolis ficar tenro. Desligue o fogo. Antes de misturar no arroz, retire o excesso de líquido, se houver.
Em uma travessa, misture o Ritto com o brócolis e a cebola, cubra com as castanhas tostadas e pronto!
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