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Tempo de preparo
60 Minutes
Dificuldade
fácil
Leve a quinoa para cozinhar em fogo baixo, até secar completamente.
Cozinhe a abóbora já ralada em fogo baixo e com um pouco de água e sal.
Em uma tigela grande, misture a abóbora, a quinoa e os demais ingredientes com as mãos até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente a ameixa picada, a acelga, os temperos e refogue até murchar.
Finalize acrescentando as nozes picadas.
Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma forma com azeite e distribua metade da massa, recheie e cubra com o restante da massa.
Faça cortes retangulares para marcar o tamanho dos pedaços, pincele com azeite e leve para assar por 40 minutos, ou até o quibe secar um pouco e ficar com uma crostinha dourada.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.