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Tempo de preparo
10 Minutes
Dificuldade
fácil
Deixe a castanha de molho na água por pelo menos 2 horas.
Aqueça um panela em fogo baixo e coloque o azeite, adicione a cebola e deixe refogar até que esteja translúcida. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto. Quando estiver começando a dourar, desligue o fogo.
Escorra as castanhas de caju e coloque no liquidificador junto com o refogado, a água, o sal, a noz moscada e a pimenta do reino. Bata até obter um creme liso e homogêneo. Prove e ajuste os temperos se necessário.
Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem. Reserve a água do cozimento.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura, o pimentão e o brócolis até que estejam macios, mas ainda al dente.
Coloque o molho branco e despeje uma xícara de água do cozimento da massa. Mexa para misturar e deixe cozinhar por uns 2 minutos, se necessário, acrescente um pouco mais de água. Tempere com sal e pimenta e sirva.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.