Skip to:
Skip to:
Tempo de preparo
30 Minutes
Dificuldade
fácil
Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio e unte com óleo vegetal.
Em uma panela média, coloque a 1 e meia xícara (chá) da bebida vegetal e o amido de milho MAIZENA®, misture bem até dissolver.
Junte o açúcar demerara ou mascavo orgânico e leve ao fogo médio até engrossar.
Retire do fogo, junte a pasta de amendoim e misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma tigela, coloque a bebida vegetal restante e passe os biscoitos rapidamente.
Espalhe um pouco do creme no fundo da fôrma e monte o pavê alternando camadas do creme com os biscoitos umedecidos.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.
Pouco antes de servir, desenforme e polvilhe com o amendoim e finalize com o chocolate derretido.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.