Skip to:
Skip to:
Tempo de preparo
60 Minutes
Dificuldade
fácil
Em uma panela adicione o leite vegetal, o açúcar, o sal, o extrato de baunilha, o cacau em pó e leve ao fogo médio.
Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e acrescente a fécula de batata misturada no café coado e mexa bem.
Quando a mistura engrossar, desligue e adicione o chocolate vegano derretido. Misture novamente.
Para a montagem, espalhe na travessa uma camada do creme que acabou de preparar.
Molhe os biscoitos no café coado e organize em fileiras, lado a lado, acima do creme. Em seguida, coloque outra camada de creme e repita o procedimento, revezando entre biscoito e creme, finalizando a última camada com creme. Salpique as castanhas trituradas por cima, cubra e leve à geladeira por 8 horas. Sirva geladinho.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.