Panquecas Veganas
Panquecas Veganas com Chocolate e Frutas 
As panquecas americanas são um clássico da culinária norte-americana. Se você quer sentir o gostinho do tradicional café da manhã dos Estados Unidos, aprenda aqui a preparar esta receita. Aproveite essa delícia a qualquer hora do dia! 

  • Tempo de preparo

    10 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia Integral Orgânica Mãe Terra
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo Orgânica Mãe Terra
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 100 gramas de chocolate vegeano derretido
  • 1 banana cortada em rodelas
  • 8 morangos picados

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador (ou em um bowl), e bata rapidamente, até ficar homogêneo.

  2. Em uma frigideira pequena, coloque um pouquinho do óleo para não grudar e em fogo baixo, coloque uma concha da massa. Deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem, vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto ou até ficar levemente dourada.

  3. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário. Reserve.

  4. Coloque as panquecas empilhadas uma sobre as outras, ou sirva uma a uma, como preferir. Despeje o chocolate vegano já derretido sobre as panquecas e coloque as frutas por cima.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies