Panqueca Farinha de Coco
Panqueca de Banana com FARINHA DE COCO MÃE TERRA 
Descubra agora mesmo o delicioso sabor de uma panqueca de banana, que também é muito nutritiva. Este prato leva a Farinha de Coco Mãe Terra que, além de não conter glúten, também é fonte de fibras que auxiliam no funcionamento do intestino. Ou seja, você terá o melhor dos dois mundos: uma receita deliciosa e saudável ao mesmo tempo. Siga o nosso passo a passo! 

  • Tempo de preparo

    15 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de farinha de coco Orgânica Mãe Terra
  • 1/2 xícara de chá de farinha de aveia Integral e Orgânica Mãe Terra
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim Integral Mãe Terra
  • 1 banana nanica média bem madura
  • 1 xícara de chá de leite vegetal de sua preferência
  • 1 colher de café rasa de canela em pó (opcional)

Modo de preparo

  1. Amasse a banana até virar purê. Acrescente os demais ingredientes e misture bem até obter uma massa cremosa.

  2. Em seguida, aqueça em fogo baixo uma frigideira antiaderente – se precisar, unte com azeite para a panqueca não grudar. Use uma concha de feijão para porcionar e fazer os discos, um por vez.

  3. Tampe e aguarde para assar por dentro. Quando soltar as bordas, vire o outro lado para dourar e sirva. Rende 4 panquecas pequenas.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies