Skip to:
Skip to:
Tempo de preparo
80 Minutes
Dificuldade
fácil
Misture bem todos os ingredientes e reserve dentro do forno (desligado) por 20 minutos.
Misture bem todos os ingredientes secos (exceto a linhaça) e reserve.
Em outra tigela, misture a linhaça com a água e deixe descansar por 15 minutos, até formar um gel.
Em seguida, adicione os demais ingredientes líquidos, a esponja de fermento e misture bem com um garfo, até obter uma mistura homogênea.
Acrescente os ingredientes secos aos poucos, mexendo de baixo para cima para incorporar ar.
Adicione as frutas desidratadas aos poucos e mexa mais um pouco. Cubra com um pano seco e deixe descansar por 30 minutos.
Coloque em uma forma de panetone de 500g e deixe descansar por mais 20 minutos. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180°C.
Leve ao forno por aproximadamente 45 a 50 minutos ou até dourar. Prontinho!
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.