Iogurte de Linhaça
Iogurte de Linhaça 
Que tal experimentar um iogurte diferente e vegano? Experimente esse iogurte de linhaça hidratada! Além de ser super nutritiva, a semente de linhaça marrom contém cálcio e é rica em fibras (solúveis e insolúveis), proteínas e ferro. Você pode bater ele com a sua fruta preferida, fica perfeito e muito saudável. Aprenda o passo a passo aqui, é muito simples! 

  • Tempo de preparo

    10 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de semente de linhaça marrom ou dourada Mãe Terra
  • 1 xícara de chá de água para hidratar a semente

Modo de preparo

  1. Deixe a linhaça de molho na água por 8 horas ou de um dia para o outro.

  2. Após esse tempo, descarte o gel formado (ou use para dar liga em receitas) e bata as sementes no liquidificador com 1 xícara de chá de água.

  3. Usando um pano limpo, coe o líquido batido, espremendo ao máximo, até extrair todo o “leite” da linhaça. O resíduo que sobrar no pano você pode usar em massas de bolos, tortas, biscoitos e pães.

  4. Prontinho!


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