Granola salgada
Granola salgada 
A granola salgada é uma receita fácil, prática e rápida. Essa receita é ótima para fazer em quantidade e ter em casa para incrementar pratos como saladas, sopas ou dar um crocante para o prato do dia-a-dia. Leve a farofa para um nível acima com essa receita de granola salgada, você vai se apaixonar! 

  • Tempo de preparo

    15 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de castanha de caju natural
  • 1/2 xícara de chá de amêndoas inteiras
  • 1/2 xícara de chá de quinoa em flocos Mãe Terra
  • 2 xícaras de chá de flocos de milho sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de semente de gergelim branco Mãe Terra
  • 2 colheres de sopa de semente de gergelim preto
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 1 colher (café) de sal Maríssimo Mãe Terra

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.

  2. Coloque todos os ingredientes em uma assadeira.

  3. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que todos os ingredientes estejam crocantes.

  4. Espere esfriar completamente e guarde em pote hermético.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies